標題: [問題探討] 關於雙手武器...
alomar
貧窮的乞丐

UID 172
精華 0
積分 30
帖子 3
銅幣 198 枚
銀幣 12 枚
金幣 0 枚
閱讀權限 10
註冊 2010-6-29
用戶註冊天數 5070
用戶失蹤天數 5051
狀態 離線
123.205.107.37
關於雙手武器...
請問一下...現在two handed weapon     雙手武器這個技能還有用嗎?
我目前是俠客
使用上有什麼限制呢?
謝謝!
頂部
skyleo (浪)
成名的骨灰

八月紅茶

UID 116
精華 0
積分 11771
帖子 252
銅幣 18770 枚
銀幣 67 枚
金幣 0 枚
閱讀權限 40
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5535
用戶失蹤天數 409
來自 浪八月的狗窩
狀態 離線
61.57.91.152
two handed weapon 為武士技能...
基本上...練 2hb 2hs warrior之類的才比較需要...
只要是雙手握住一把武器的都為此類...
限制?...這能有啥限制? 頂多不能拿盾?...XD
頂部
zjava (英俊帥哥風)
版主
英俊帥哥風

UID 20
精華 16
積分 15547
帖子 1177
銅幣 1491420 枚
銀幣 190 枚
金幣 -5 枚
閱讀權限 100
註冊 2008-7-21
用戶註冊天數 5777
用戶失蹤天數 1147
來自 帥的國度
狀態 離線
114.24.130.39

QUOTE:
原帖由 alomar 於 2010-7-10 22:42 發表
請問一下...現在two handed weapon     雙手武器這個技能還有用嗎?
我目前是俠客
使用上有什麼限制呢?
謝謝!

wear sword both hands

就算是有使用了...攻擊力會加強很多

不過..對 2hs 2hb 好像沒用..

頂部
alomar
貧窮的乞丐

UID 172
精華 0
積分 30
帖子 3
銅幣 198 枚
銀幣 12 枚
金幣 0 枚
閱讀權限 10
註冊 2010-6-29
用戶註冊天數 5070
用戶失蹤天數 5051
狀態 離線
123.205.107.37
謝謝~~那我如果雙手拿lance,exp會往哪裡跑呢?
是2hs嗎?
頂部
skyleo (浪)
成名的骨灰

八月紅茶

UID 116
精華 0
積分 11771
帖子 252
銅幣 18770 枚
銀幣 67 枚
金幣 0 枚
閱讀權限 40
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5535
用戶失蹤天數 409
來自 浪八月的狗窩
狀態 離線
61.57.91.152
stab wrrior (stab 為獨立的武器系統...)
有些東西好像要看武器本身的...沒事都拿去鑑定鑑定 :p
有些是裝備就一定是雙手握的 XD
不過 2hs 2hb 類我不是很清楚...因為我沒在練 Orz..
頂部
renr
成名的骨灰

UID 9
精華 0
積分 5184
帖子 678
銅幣 56635 枚
銀幣 219 枚
金幣 0 枚
閱讀權限 40
註冊 2008-7-16
用戶註冊天數 5782
用戶失蹤天數 125
來自 Nihility
狀態 離線
211.76.40.144
對了,我有個疑問...
1hs wear both hands會吃這個skill嗎?

-----
經過實驗,結果是會吃..

wear firesword both hands
你把火燄魔劍(firesword)從身上拿下來。
你裝備上火燄魔劍(firesword)。

你開始攻擊防具店店主(keeper)!!!
你手持火燄魔劍(firesword)奮不顧身地對防具店店主(keeper)造成擦傷. (1234)
地獄之火對防具店店主(keeper)造成擦傷. (1176)
你手持火燄魔劍(firesword)奮不顧身地對防具店店主(keeper)卻不痛不癢的. (814)
地獄之火對防具店店主(keeper)造成擦傷. (1243)
你手持火燄魔劍(firesword)會心地對防具店店主(keeper)造成輕傷. (1578)
地獄之火對防具店店主(keeper)造成擦傷. (1176)
你的地獄之鷹似乎對他沒產生任何效果。
你手持火燄魔劍(firesword)奮不顧身地對防具店店主(keeper)造成擦傷. (1209)
地獄之火對防具店店主(keeper)造成輕傷. (1316)
你手持火燄魔劍(firesword)用力地對防具店店主(keeper)造成輕傷. (1407)
地獄之火對防具店店主(keeper)造成輕傷.
        防具店店主(keeper)開始大量流血!! (1176)
你的地獄之鷹似乎對他沒產生任何效果。

wear firesword right hand
wear firesword left hand
你把火燄魔劍(firesword)從身上拿下來。

你開始攻擊武器店店主(keeper)!!!
你手持火燄魔劍(firesword)會心地結果卻失去了準頭, 沒打中武器店店主(keeper). (-1)
你手持火燄魔劍(firesword)拼老命地對武器店店主(keeper)卻不痛不癢的. (466)
地獄之火對武器店店主(keeper)造成擦傷. (1176)
你手持火燄魔劍(firesword)使盡吃奶力氣地對武器店店主(keeper)卻不痛不癢的. (466)
地獄之火對武器店店主(keeper)造成擦傷. (1316)
你手持火燄魔劍(firesword)看準要害對武器店店主(keeper)卻不痛不癢的. (492)
地獄之火對武器店店主(keeper)造成擦傷. (1249)
你手持火燄魔劍(firesword)使盡吃奶力氣地對武器店店主(keeper)卻不痛不癢的. (516)
地獄之火對武器店店主(keeper)造成輕傷. (1249)
Ok.
你手持火燄魔劍(firesword)使盡吃奶力氣地對武器店店主(keeper)卻不痛不癢的. (480)
地獄之火對武器店店主(keeper)造成輕傷.
        武器店店主(keeper)開始大量流血!! (1323)
頂部
zjava (英俊帥哥風)
版主
英俊帥哥風

UID 20
精華 16
積分 15547
帖子 1177
銅幣 1491420 枚
銀幣 190 枚
金幣 -5 枚
閱讀權限 100
註冊 2008-7-21
用戶註冊天數 5777
用戶失蹤天數 1147
來自 帥的國度
狀態 離線
114.24.130.39

QUOTE:
原帖由 alomar 於 2010-7-11 08:13 發表
謝謝~~那我如果雙手拿lance,exp會往哪裡跑呢?
是2hs嗎?

如果是拿同一隻 lance

lv 25 two handed weapon  
lv 30  enhanced damage  
都會用到...
而 lance 是 沒用到技能 只用到該武器系統
所以會機乎都給 warrior 吃光光...

然後分一點..給 stab 和 combat
頂部